Feb 20, 2018

京都国際中・高等学校
校長 朴 慶洙
PTA(師親会)会長 金 俊杰

寒波の候、時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は本校に対し格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。つきましては、先輩たちが愛着した制服を後輩たちへ譲る京都国際学園の新たな伝統づくりの企画を立ち上げることになりました。
卒業生の皆様にとっては3年間に渡り思い出深い制服となるわけですが、後輩の新入生にとっては先輩からの配慮深い思いやりの宝物になると思います。ということで、もし、卒業生徒の制服が不要な方は、ぜひとも当PTAへ寄贈いただけば誠に幸いと存じます。どうか卒業生の皆様方のご配慮と鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

下      記

1.対象学生:2018年度 卒業生(中高生)の皆様

2.制服寄贈品の明細:制服の上下のほか

男性(ブレザー&パンツ&ネクタイ)、カッタ、体育運動服(シャツとパンツ)

女性(ブレザー&スカート)、カッタ、体育運動服(シャツとパンツ)

(※但し、運動靴などは除外させていただきます。)

3.収集期限及び収去方法 201825日~3月22,学校まで直接持参または着払い発送手配

4.そのほか

ご発送または持参いただく際には、できるだけ明細を記入した上でご提供いただきますよう

宜しくお願い致します。