Feb 28, 2020

• 重要なお知らせ

新型コロナウイルス対策による本校の対応に関して【2/28 16:00】

新型コロナウイルス対策による本校の対応に関してご報告申し上げます。

政府より新型コロナウイルスの感染拡大を防止するため、「全国全ての小学校、中学校、高等学校、特別支援学校について来週から、春休みまで臨時休校を行うよう要請します。」との発表がありました。本校の対応といたしまして、以下の方針を決定をいたしました。

【重要】公文 新型コロナウイルス対策による本校の対応に関して(PDFファイル)

〇詳細な情報等は、フェアキャストやホームページを通して伝達いたします。
〇明日29日(土)は平常授業を実施いたします。
〇教務部から「学年末考査の日程・時間変更」「中学校卒業式」に関する公文を明日に配布いたします。

その他、最新の情報に関しましては、フェアキャスト・ホームページを通して伝達いたしますので、最新情報を必ずご確認くださいますようお願い申し上げます。