Aug 1, 2020

《入試広報》第1回オープンスクールを実施しました

8月1日に第1回オープンスクールを実施しました。コロナウイルス感染予防対策にご協力をいただきながらの開催となりました。

◆学校長からは、ご挨拶と本校の理念や語学教育などの本校の特色について紹介を行いました。

◆学校紹介では入試広報委員長より、コース紹介や留学制度、学校生活についての説明を行いました。

◆入試説明では、現段階で予定している内容について教務部長から説明を行いました。

◆校内見学ツアーでは、生徒会のメンバーらが皆さんをご案内しました。

◆今回は軽音楽部によるWELCOMEライブも実施し、2曲披露しました。

◆語学体験では、韓国語の基礎を楽しく学んでいただきました。

次回は9月19日(土)、10月24日(土)に開催を予定しております。ご参加いただきました皆さん、ありがとうございました!