Oct 27, 2020

京都国際学園師親会

会 長 石倉秀子

師親会(PTA)役員・委員会及び懇親会のご案内

木々も色付き、朝夕は次第に肌寒く感じるようになってまいりましたが、いかがお過ごしですか。平素は格別のお引き立てをいただき厚く御礼申し上げます。

さて、標記の役員・委員会を下記により開催致します。ご多用のところ誠に恐縮に存じますが、万障お繰り合わせの上ご出席くださいますよう、お願い方々ご案内申し上げます。

Ⅰ.役員・委員会

日時:2020.11.21(土)16:0017:00

場所:学校 小ホール

※学校行事により場所変更になる場合は玄関の方でご案内致します。

案件:PTA活動報告(広報誌・私学PTA連合振興大会など)

:今後の活動確認(カレンダー制作・制服リユースなど)

:その他(学校からの報告など)

第3回役員委員会案内公文ダウンロード

出欠連絡は用紙提出、FAX、もしくはこちらからでお願いします。