Jan 13, 2021

師親会   役員 様
師親会 学級委員 様

師親会(PTA)役員・委員会のご案内

寒の入りを迎え、冷気日増しに深まるこのごろ、お元気でお過ごしでしょうか。平素は格別のお引き立てをいただき厚く御礼申し上げます。

さて、標記の役員・委員会を下記により開催致します。ご多用のところ誠に恐縮に存じますが、万障お繰り合わせの上ご出席くださいますよう、お願い方々ご案内申し上げます。

Ⅰ.役員・委員会

日時:2021.1.30(土)13:00

場所:学校 小ホール

※学校行事により場所変更になる場合は玄関の方でご案内致します。

案件:①220日予定のPTA臨時総会の準備

②今後の活動確認(カレンダー制作・制服リユースなど)

③その他(学校からの報告など)

当日、出欠は下の出欠確認かQRコードからお願い致します。

出欠確認

京都国際学園師親会