Feb 23, 2021

• クラブ活動

《硬式野球部》第93回選抜高等学校野球大会組み合わせ抽選会が行われました

2月23日(火・祝)に第93回選抜高等学校野球大会の組み合わせ抽選会が新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、オンラインにて厳粛に実施されました。本校からは硬式野球部の山口吟太キャプテン(総合コース2年生)が代表として参加しました。試合への抱負を問いかけられると「チーム力の良さを生かした野球を全力で頑張りたい」と述べていました。

◆組み合わせ抽選の結果、【第1回戦】柴田高等学校との試合が決定しました。

詳しい組み合わせ抽選の結果は、こちら(公益財団法人日本高等学校野球連盟)をご覧ください。皆さまのご声援よろしくお願い申し上げます。