Feb 25, 2022

【終了しました】2/26 制服採寸日のご案内

2022年度入学 京都国際中学校・京都国際高等学校 入学選抜試験に合格されました新入生の制服採寸日は、入学手続き書類に同封されている「通学服のご案内」に記載されている通り、2月26日(土)に実施いたします。

[制服採寸日]
2022年2月26日(土)

[受付及び採寸時間]
【高校(全コース)】午前9時~
【中学】午前10時~

[検温のご協力]
出発される前に必ず検温をご実施いただき、体調不良(風邪に似た症状)などがないか、検温・体調確認をお願い申し上げます。

[受付時のご協力]
1.検温・アルコール消毒・体調確認を行います(マスクは常時着用してください)
2.制服採寸、体操服採寸など会場を分けてご案内しますので、密にならないようご協力ください

[書類]
◇入学手続きに同封されている書類をご持参ください
 ・通学服のご案内
 ・体操服、体育館シューズ、サンダル一括購入注文書
 ・ユニフォーム等の採寸に関して(硬式野球部のみ)

[留意事項]
・制服指定がある場合は、制服を着用してください
・制服指定がない場合は、華美でない服装を着用してください
・本校生徒指導規則に則り、染髪や化粧、ピアスやアクセサリーは禁止としていますので、規則を遵守してください。

[併願合格者(高校)]
・本校への入学手続き完了後に、別途制服採寸のご案内を申し上げます
 ※すでに本校への入学を決められ、入学手続き書類を提出された場合は、2月26日(土)にご参加ください
 ※ご不明な点がございましたら、入試広報までお問い合わせください