Mar 5, 2022

《中高一貫コース》卒業証書授与式(京都国際中学校)を挙行いたしました

3月5日(土)に京都国際中学校卒業証書授与式を挙行いたしました。新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、保護者の皆様と中学生の在校生、教職員で実施しました。

卒業証書授与では、学校長先生から卒業生一人ひとりに丁寧に卒業証書が手渡されました。

学校長挨拶では、修学旅行での思い出やこれからの進路について激励の言葉が投げかけられました。

在校生の送辞では、先輩方の背中を見てきたことと感謝の気持ちが伝えられました。

卒業生の答辞では、保護者や先生方に対する感謝の意を伝えると共に、後輩たちへのエールが送られました。

みなさんのこれからのますますの活躍に期待しています。ご卒業おめでとうございます!