Jun 17, 2019

• クラブ活動

6.9 私学フェアに参加しました

6月9日(日)に京都の私学が一堂に集まる《私学フェア》が行われ、本校も参加しました。

当日は数多くの生徒の皆さん、保護者の皆さまにお越しいただきました。

生徒パフォーマンスでは、躍進するクラブ《ダンス部》がk-popダンスを披露しました。

中学1年生のグループと高校1年生のグループがそれぞれの特色を大いに発揮して踊ってくれました。

制服でのダンスで京都国際をより身近に感じていただき、勉強もクラブ活動も共に成し遂げる姿をご覧いただけたと思います。

また生徒会ブースでは、本校の生徒会メンバーが実際に小・中学生からの相談に答えていました。

次回は8月3日のオープンスクールでクラブ体験や発表をご覧いただけますので、ぜひご参加ください!
お申込みはこちらをクリック》