Oct 23, 2021

• 入試情報

【入試広報】10/23 第3回オープンスクールを実施しました

10月23日(土)に第3回オープンスクールを実施いたしました。お越しいただきました皆さま、ありがとうございました!

新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力を賜りながら、学校説明や入試概要の説明をお聞きいただきました。

また学校長からの挨拶では、京都国際の名にふさわしい学校運営と、目標ある皆さん一人ひとりの努力が結果につながるとのお話がございました。

学校見学ツアーでは生徒会のメンバーが校舎を紹介しました。

語学授業体験では韓国語を受講いただき、語学を学ぶ楽しさに触れ合っていただきました。

最後は舞踊部のWELCOMEパフォーマンスをご覧いただき、学食体験にてすべてのプログラムが終了しました。

今年度のオープンスクールはこれで全て終了いたしました。

次回は12月11日(土)の入試説明会が開催されます。詳しい入試の説明や各教科担当者からアドバイスがもらえるチャンスです。皆さまのご参加をお待ちしております!

12月11日(土)入試説明会お申込みフォーム