Apr 16, 2022

[子ども英会話教室]第1回目を開催しました

4月16日(土)に第1回子ども英会話教室を実施しました。今年度初めての教室ということもあり、20名の参加がありました。

前半は自己紹介、後半は紙飛行機を作って、飛距離の競争をしました。英語に自信がないというお子様もアクティビティが多い教室ですので、ぜひご参加ください。途中からのご参加もお待ちしております。

~2022年度の子ども英会話 出席届に関して~
今年度はGoogle Formで出席届をしていただく形に変更しています。これまでご参加いただいている方にはメールでお知らせいたします。

[参加申込]
初めての方はHPお問い合わせ欄から、新規登録いただくか、下記のGoogle Formにてお申し込みください。
※その際、返信用にメールアドレスをご入力いただきますようお願い申し上げます。

◇5/7(土) 子ども英会話教室 出席届
次回(5月7日) 子ども英会話教室 出欠届フォーム