Jul 20, 2022

• 入試情報

【締め切りました】7/30 第1回オープンスクールを開催いたします!

第1回オープンスクール開催!(10:00~12:30)京都国際の学校説明や校内見学、語学授業体験や学食体験、ウェルカムパフォーマンスなどを実施します。最新の学校パンフレットもいち早く手に入ります!保護者の皆様もご参加いただけます。

[第1回オープンスクール お申込みフォーム]

※定員に達したため締め切りました

第2回オープンスクールのお申し込みはこちらから!

◇オープンスクールプログラム
学校説明・校内見学・語学授業体験や学食体験、ウェルカムパフォーマンスなど内容盛りだくさん!

9:30 受付開始
受付にてお名前と学校名をお伝えください。資料などをお渡しいたします!最新の学校パンフレットも配布いたします。また、新型コロナウイルス感染拡大防止対策にもご協力ください。
10:00 オープンスクールスタート
本日のプログラム内容についてご紹介いたします。
PROGRAM① 学校説明
京都国際中学高等学校の特色や各コース紹介、部活動、学校行事、語学教育(韓国語・英語)などのカリキュラムについてご説明いたします!
PROGRAM② 校内見学ツアー
校内をご見学いただきます。新校舎もご覧いただけます!
PROGRAM③ 語学授業体験
語学系の授業を体験いただけます!語学のレベルは問いませんので、語学の授業の楽しさを体感しよう!
PROGRAM④ 学食体験
京都国際名物・学食体験!おいしい学食メニューをご賞味いただけます。メニューは当日に発表します!保護者の皆様にもご提供いたします。
PROGRAM⑤ 個別相談
希望制で個別相談会も実施いたします。詳しい説明や、ご不明点などお気軽にお聞きいただけます。
SPECIAL PROGRAM
ウェルカムパフォーマンス
軽音楽部からご来校の皆さんにウェルカムパフォーマンライブを開催します!

※予定は変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。

[第1回オープンスクール お申込みフォーム]

※定員に達したため締め切りました

第2回オープンスクールのお申し込みはこちらから!

最新学校パンフレット完成!
京都国際の魅力が一目でわかる。
学校見学会・オープンスクールなどで配布します!

[資料請求フォーム]

※オープンスクールなどの入試イベントで配布いたします
※郵送ご希望の方は上記フォームからご請求ください

SNSでも情報発信中!