Jul 14, 2022

• クラブ活動

《硬式野球部》第104回全国高等学校野球選手権京都大会・壮行会を行いました

7月14日(木)に硬式野球部出場・第104回全国高等学校野球選手権京都大会の壮行会を行いました!

生徒会を中心に準備を進め、全校生の熱い応援メッセージが書かれた横断幕が硬式野球部に贈呈されました。

硬式野球部辻井主将からは、甲子園出場が果たせるように頑張るので応援をお願いしますとの熱いメッセージが述べられ、会場は拍手に包まれました。

初戦は7月16日(土)に予定されています。毎日、懸命に練習する姿はとても輝いていました!熱戦に期待しています!

試合の日程などにつきましては、京都府高等学校野球連盟のホームページからご確認ください。

SNSでも情報発信中!