Aug 26, 2022

【終了しました】8/26 オープンナイトを開催いたします!

オープンナイト(夕方開催)を開催します!部活動などで土曜日のオープンスクールや学校見学会に参加できない小・中学生の皆さん、保護者の皆様にも参加していただきやすい曜日・時間帯(16時~19時30分)に設定いたします。皆さまのご参加お待ちしています!

◇8/26 オープンナイトプログラム
学校説明・校内見学・個別相談を実施いたします

★当日受付16時~19時30分の間のご都合の良い時間にご来校ください
★受付順に個別にご案内をいたします
★お車でのご来校も可能です
★当日ご予約なしでもご参加いただけます

16時~19時30分の間で自由受付 受付開始
受付にてお名前と学校名をお伝えください。資料などをお渡しいたします!最新の学校パンフレットも配布いたします。また、新型コロナウイルス感染拡大防止対策にもご協力ください。
オープンスクールスタート
受付順にて個別にご案内いたします
PROGRAM① 学校説明
京都国際中学高等学校の特色や各コース紹介、部活動、学校行事、語学教育(韓国語・英語)などのカリキュラムについてご説明いたします!
PROGRAM② 校内見学ツアー
校内をご見学いただきます。新校舎もご覧いただけます!
PROGRAM③ 個別相談
希望制で個別相談会も実施いたします。詳しい説明や、ご不明点などお気軽にお聞きいただけます。

※予定は変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。

[オープンナイト お申込みフォーム]

[当日受付] 16時~19時30分のご都合のいいお時間にお越しください

[資料請求フォーム]

※オープンスクールなどの入試イベントで配布いたします
※郵送ご希望の方は上記フォームからご請求ください

SNSでも情報発信中!