Apr 20, 2020

• 入試情報

【小学6年生・中学3年生】本校受験希望の皆さんへ(受験生の皆さんへ)

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、休校期間が続いている地域も多くあります。受験生の皆さんにおいても、不安な日々を過ごしていることと思います。

高校進学にあたり、オープンスクール参加や志望校調べなどが始まる時期も近づいてきています。家庭学習で少しでも志望校調べの一端を担えればと、本校では、受験生に対して、様々な情報をホームページを通して発信してまいります。

詳しくは、京都国際中学校・京都国際高等学校受験希望の皆さんへをご覧ください!

●5月24日(日) 私立中学フェア 《中止が決定しました》
●6月14日(日) 私学フェアKYOTO 《中止が決定しました》
※今後の詳しいオープンスクールなどの情報はホームページにてお知らせいたします

学校資料一式をご自宅に郵送いたします。こちらからご請求ください