Jul 31, 2022

• クラブ活動

《硬式野球部》第104回全国高等学校野球選手権大会壮行会を挙行しました

7月31日(日)に第104回全国高等学校野球選手権大会の壮行会を挙行いたしました。

最初に京都大会での優勝報告と優勝旗が辻井主将から校長先生へと手渡されました。

御来賓の皆様からは心温まるご祝辞を頂戴し、保護者の皆様とともに、京都大会優勝のお祝いと全国大会に向けてエールを送りました。

京都府高等学校野球連盟会長・福家崇明様からは記念品が贈呈されました。

謝辞では小牧憲継監督からこれまでの感謝の気持ちと全国大会への意気込みが語られました。

硬式野球部辻井主将(総合コース3年生)の決意表明では、壮行会への感謝の気持ちと一戦一戦を大切にしながら上を目指すと熱く語られました。

組み合わせ抽選会は8月3日に行われる予定で、本校の試合日程などは本校ホームページにて掲載いたします。皆さまの心温まるご声援を何卒よろしくお願い申し上げます。

※[在校生・保護者の皆様]第104回全国高等学校野球選手権大会壮行会の動画公開について

[関連ページ]
 ・第104回全国高等学校野球選手権大会特設ページ

SNSでも情報発信中!