Oct 8, 2022

《全校生》文化祭を開催しました

10月8日(土)に文化祭を開催しました。

天気にも恵まれて無事に予定されていたプログラムが全て終了しました。

午前の部の舞台発表では、各クラスが練習を積み重ねてきたダンスやヲタ芸、合唱、舞踊部やダンス部によるパフォーマンスなど多岐にわたる演目が上演されました。

どのクラスも部活動も素晴らしい発表でご来場の皆様からも大きな拍手をいただきました。

また、午後の部では後夜祭が開催されました。

生徒会主催で様々な企画や有志によるダンス、ダンス部や軽音楽部のライブも行われました。

後日、クラス発表や部活動発表の記事を更新いたします。また、在校生のみなさんと保護者の皆様に当日の模様を動画にて公開予定です。

生徒のみんなが精いっぱい準備や練習に励んだ素晴らしい結果だったと思います!

ご来場いただきました皆様にも御礼を申し上げます。全校生の皆さん、お疲れさまでした!

SNSでも情報発信中!