Oct 29, 2022

【入試広報】第2回学校見学会を開催しました

10月29日(土)に第2回学校見学会を開催し、多くの皆様にご参加いただきました。授業見学や校内の実習教室などを自由に散策していただきました。文化祭の展示作品も公開しご覧いただきました。

また、学校説明やコース紹介、入試説明などをお聞きいただきました。その他にも個別相談、クラブ見学や在校生との座談会も同時開催しました。お越しいただきました皆様、誠にありがとうございました!

12月10日(土)には入試説明に特化した「入試説明会」を開催いたします。入試概要や入試担当者からのアドバイス、面接対策指導などを中心にお伝えいたします。また過去問題も配布いたします。お申し込みの受付を開始しておりますので、こちらからお申し込みください。皆様のご参加をお待ちしております!

SNSでも情報発信中!