Mar 5, 2024

• クラブ活動

《全校生》第96回選抜高等学校野球大会 壮行会を挙行いたしました

3月5日(火)に第96回選抜高等学校野球大会の壮行会を挙行いたしました。

最初に毎日新聞社京都支局長野上様から選抜旗が学校長に授与され、硬式野球部中崎主将が受け取りました。

御来賓の皆様にご祝辞を頂戴するとともに、京都府高等学校野球連盟米川様から記念品が授与されました。

在校生からの応援メッセージがあり、硬式野球部の監督からも壮行会やご支援いただいている皆様への謝辞がありました。

最後に中崎主将から決意表明があり、野球ができる環境に感謝し、応援をいただいている皆様に一戦一戦を大切にして頂点を目指すとの心強いメッセージで締めくくられました。

3月8日(金)に組み合わせ抽選会が行われます。詳しい情報は本校ホームページにて掲載いたしますので、皆様のご支援、ご声援のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

6か年教育~中学校

夢を実現する~高等学校